Paella na fazenda

paella_1

Amigos,

as férias são sempre uma delícia, não acham? São um tempo de encontros com familiares e amigos. E não há nada melhor nestes encontros do que saborear uma deliciosa receita.

Neste fim de semana, estava na fazenda e tive a ilustre presença da Thaisa Gait, que preparou uma Paella à Brasileira. Para definir o sabor, o adjetivo ideal é… maravilhosa!

A versão “brasileira” tem um truque que você terá que assistir para descobrir. Vamos lá?

 

 

E aí, gostaram?

Lembrem-se que preparar os ingredientes da paella separadamente traz outra consistência para o prato.

paella_2

 

Não se esqueçam: quando prepararem suas receitas, fotografem, postem no Instagram e me marquem. Meu perfil é @silvanatinelli.

 

#leiaasmeninas


pasta alle sarde, a massa com sardinhas típica da Sicília

:Uma receita da Sicília: massa com sardinhas

Amigos, hoje a receita tem o autêntico gosto da Sicília. Recebi minha amiga Giada Ruspoli, que preparou uma saborosa Pasta alle Sarde. Em bom português, uma massa com sardinhas. (mais…)(mais...)

Vale

:Lugares imperdíveis pelo vale do Douro

Passei esse mês na Europa. Na parte final da viagem, tive o prazer de ficar na parte portuguesa do vale do Douro, que fica ao norte do país. Embora nasça na Espanha, o Rio Douro tem sua maior parte em Portugal – uma região híbrida entre os dois países ibéricos que só visitando para entende(mais...)

IMG_2372

:Receita de um prato afrodisíaco

Amigos, vocês sabem o quanto são saborosas as receitas que preparo aqui, mas hoje, muito mais que saborosas, elas estão com uma pitada de provocação, pois vêm harmonizadas com a gula e luxúria. (mais…)(mais...)

IMG_1931

:Como fazer sorvete com cream cheese?

Amigos, a temporada de feriados está começando e junto com ela a expectativa de dias quentes. (mais…)(mais...)

vinho organico

:Vinhos de terroir, orgânicos e biodinâmicos

Vinhos de terroir, orgânicos ou biodinâmicos são os novos queridinhos dos apreciadores. (mais…)(mais...)

fazendas de queijos

:3 fazendas pertinho de SP para quem ama queijos

Foi lendo essa matéria do Paladar que ficamos curiosas: então quer dizer que, além de produzir queijos que nós amamos, algumas fazendas do interior de São Paulo ainda têm estrutura para receber turistas? Sim. (mais…)(mais...)