In cucina con Kitty: pudim de queijo

kitty_1

 

Amigos,

a culinária desta semana foi preparada a 4 mãos. Na verdade, foi mesmo preparada com as duas mãos da minha convidada, Kitty Assis.

Tive o prazer de recebê-la em minha cozinha e a satisfação de saborear um pudim de queijo incrível.

De origem alemã, natural de Santa Catarina e carioca por escolha, Kitty desde criança observava sua mãe e sua avô prepararem deliciosas receitas germânicas e isso a inspirou a cozinhar. Formada pela escola Cordon Bleu, é autora o livro “Viajando na Cozinha”. Empreendedora, hoje está a frente da empresa “Kitty para Viagem”, que oferece desde um menu completo até itens personalizados, entre pratos quentes e frios, saladas e sobremesas. Detalhe: tudo é fresco, nada é congelado.

Então assistam comigo a este delicioso filme:

 

Viram como ela cozinha bem?

Ficaram com vontade de provar seus deliciosos pratos?

Falei para a Kitty vir pra São Paulo, mas por enquanto o serviço só está disponível para os cariocas. Anotem os contatos:

Telefone: (21) 97572-2009

Site: kittypraviagem.com

Facebook: facebook.com/kittypraviagem

kitty_2

 

#leiaasmeninas


pasta alle sarde, a massa com sardinhas típica da Sicília

:Uma receita da Sicília: massa com sardinhas

Amigos, hoje a receita tem o autêntico gosto da Sicília. Recebi minha amiga Giada Ruspoli, que preparou uma saborosa Pasta alle Sarde. Em bom português, uma massa com sardinhas. (mais…)(mais...)

Vale

:Lugares imperdíveis pelo vale do Douro

Passei esse mês na Europa. Na parte final da viagem, tive o prazer de ficar na parte portuguesa do vale do Douro, que fica ao norte do país. Embora nasça na Espanha, o Rio Douro tem sua maior parte em Portugal – uma região híbrida entre os dois países ibéricos que só visitando para entende(mais...)

IMG_2372

:Receita de um prato afrodisíaco

Amigos, vocês sabem o quanto são saborosas as receitas que preparo aqui, mas hoje, muito mais que saborosas, elas estão com uma pitada de provocação, pois vêm harmonizadas com a gula e luxúria. (mais…)(mais...)

IMG_1931

:Como fazer sorvete com cream cheese?

Amigos, a temporada de feriados está começando e junto com ela a expectativa de dias quentes. (mais…)(mais...)

vinho organico

:Vinhos de terroir, orgânicos e biodinâmicos

Vinhos de terroir, orgânicos ou biodinâmicos são os novos queridinhos dos apreciadores. (mais…)(mais...)

fazendas de queijos

:3 fazendas pertinho de SP para quem ama queijos

Foi lendo essa matéria do Paladar que ficamos curiosas: então quer dizer que, além de produzir queijos que nós amamos, algumas fazendas do interior de São Paulo ainda têm estrutura para receber turistas? Sim. (mais…)(mais...)