Dia da pizza

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Amigos,

tão conhecida por ser terrível, esta segunda-feira tem um gosto especial: gosto de pizza! Afinal de contas, hoje, dia 10 de julho, celebra-se o Dia da Pizza.Por conta disso, qual é a minha maneira de celebrar uma data tão deliciosa? Contando um segredo de família: a receita para a massa.

Todos sabemos que uma boa pizza é o resultado da perfeita combinação entre massa, molho e recheio. Aqui misturam-se os sabores da tradição e da diversidade, não faltando opções que agradem a todos os paladares.

Segundo a Associação Pizzarias Unidas do Estado de São Paulo, são consumidas diariamente mais de 550 mil unidades na capital paulista, e 1 milhão em todo o país.

Agora, vocês irão observar no filme muito mais do que bons ingredientes. É o carinho ao fazer que conta. Uma boa massa precisa mesmo é de umas pancadas… Vejam em detalhes como isso funciona no vídeo abaixo:

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– 2 ovos
– 1/2 copo de leite
– 1 1/2 copo de água
– 2 colheres de açúcar
– 3 colheres de fermento fresco
– 1 copo de óleo
– 1 colher de sal
– 1 kg de farinha de trigo (tomando o cuidado de acrescentar aos poucos)

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Gostaram?

Qual é o seu sabor favorito? Comente aqui no post, vou adorar saber!

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