Hot point gastronômico em Miami

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Um dos novos hot points de Miami é o restaurante Bazaar Mar, que funciona no SLS Brickell Hotel & Residences e é comandado pelo chef José Andrés. José já foi apontado como uma das 100 pessoas mais influentes do mundo pela revista Time e é proprietário de 22 restaurantes diversificados em vários pontos dos Estados Unidos.

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Ele conquistou sua fama por ser um dos primeiros adeptos da cozinha molecular e por popularizar o consumo de tapas espanholas nos Estados Unidos, o que acabou se tornando uma febre gourmet.

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Mas seu novo restaurante em Miami, inaugurado no último mês de dezembro é focado em frutos do mar e tem cardápio sazonal para contar com os ingredientes mais frescos disponíveis. Ceviches (como este em formato de flor, abaixo), tiraditos, peixes assados inteiros e petiscos crus harmonizam com coquetéis artesanais que completam a experiência neste restaurante, situado no número 1300 S da Miami Avenue.

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A decoração é um espetáculo à parte. Assinado por Philippe Starck, o ambiente acomoda 210 pessoas e tem painéis imensos com ilustrações pueris sobre um fundo completamente branco. O moderno bar dourado cria um contraste ainda mais impressionante e faz lembrar que, sim, ainda estamos em Miami.

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